Risoles de Salsicha

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ xícara de leite desnatado

salsa picada

1 e ½ xícara de farinha de rosca

2 colher (chá) de azeite

1 xícara de farinha de trigo

gordura

2 claras

½ xícara de caldo de legumes sem

4 salsichas de peru

2 claras

sal a gosto

1 colher (sopa) de azeite

sal a gosto

150 gramas de ricota

Modo de preparo:

1. Misturar o leite, o caldo de legumes e o azeite e levar ao fogo até ferver

2. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexer até formar uma bola que desgruda da panela

3. Colocar em um prato e deixar esfriar

4. Bater os ingredientes do recheio no processador até ficar uma pasta

5. Abrir a massa e cortar em rodelas

6. Rechear e dobre formando o rissole, no formato de um pastel

7. Passar os risoles pela clara ligeiramente batida e pela farinha de rosca

8. Colocar em uma assadeira antiaderente e pincelar com o azeite

9. Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos de cada lado

10. Sirva

 

Deixe um comentário