Risoles de Palmito

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (chá) de sal

1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca

1 tomate picado sem pele e sem sementes

2 xícara (chá) de palmitos picados

ralado

2 colher (sopa) de queijo parmesão

½ xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de margarina light

2 colher (sopa) de azeitonas verdes

1 colher (chá) de azeite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

salsa picada

picadas

2 claras

1 xícara (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Massa: Colocar o leite, a margarina e o sal em uma panela e levar ao fogo até ferver

2. Despejar a farinha de uma só vez e mexer até formar uma bola

3. Retirar e deixar esfriar

4. Abrir a massa em mesa enfarinhada e fazer os pasteizinhos, colocando cerca de 1 colher (chá) de recheio

5. Fechar bem

6. Passar pelas claras e pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou assar numa assadeira ou fritar no óleo)

7. Recheio: Aquecer o azeite e refogar a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas

8. A seguir colocar a farinha de trigo com o leite e engrossar

 

Deixe um comentário