Rim guisado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 lata de champignons

1 rim

1 copo de vinho branco

2 colher (sopa) de manteiga

batidinha

100 gramas de presunto

1 colher (sopa) de salsinha bem

sumo de limão

1 colher (sopa) de gordura de porco

Modo de preparo:

1. Preparar, limpar, cortar em pedaços e temperar o rim

2. Deixar de molho durante algumas horas

3. Passado este prazo, levar ao fogo urna panela com a manteiga e a gordura de porco

4. Colocar o rim e o presunto e ficar mexendo bem

5. Logo que o rim esteja dourado, retirar da panela com uma escumadeira

6. Ao molho que ficou, adicionar o vinho e levar ao fogo para apurar bem

7. Acrescentar ao molho o rim e, logo que levantar fervura, incorporar a salsinha e o limão

8. Em uma travessa redonda, dispor uma porção grande de purê de batatas, fazer uma cova ao centro e colocar o rim com o respectivo molho

 

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