Rim a moda Argentina

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (sopa) de salsinha bem

1 copo de vinho branco

200 gramas de presunto

5 colher (sopa) de caldo de carne

sumo de ½ limão

1 rim

1 lata de champignons

1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

batidinha

½ cebola em batidinha

Modo de preparo:

1. Preparar e limpar o rim

2. Cortar em fatias não muito grossas

3. Fritar na manteiga

4. Tirar o rim da panela e no molho que restou, acrescentar a cebola, o vinho e o presunto

5. Deixar ferver, até reduzir à metade

6. Tirar do fogo, adicionar o caldo, sumo de limão, salsinha picada e a manteiga

7. Misturar tudo muito bem

8. Arrumar as fatias de rim no centro de uma travessa, regar com o molho e rodear com ervilhas passados na manteiga

 

Deixe um comentário