Rigatoni recheado com queijo e ervas

Categoria: Massas

Ingredientes:

500 gramas de macarrão rigatoni

3 tomates sem sementes picados

3 colher (sopa) de azeite de oliva

½ maço médio de salsinha picado

2 maços médios de ervas frescas (estragão, sálvia e cebolinha verde)

1 colher (sopa) de sal

1 cebola grande picada

sal

½ quilo de queijo de minas frescal picado

sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão em uma panela com 5 litros de água fervente e o sal

2. Escorrer quando ficar al dente

3. Recheio: Bater no processador as ervas, o queijo e o sal por 15 segundos, ou até obter uma pasta

4. Rechear a massa com a ajuda de uma colher pequena e reservar

5. Molho: Levar ao fogo uma panela com o azeite e refogar a cebola até murchar

6. Juntar o tomate e a salsinha e refogar até o tomate estar macio

7. Acertar o sal, retirar do fogo e despejar o molho sobre a massa

8. Servir em seguida

 

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