Rigatoni com Manjericão

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manteiga

2 colher (sopa) de salsinha picada

1 cenoura média

¼ xícara (chá) de caldo de carne

1 cebola média

100 gramas de salsicha

6 tomates médios, sem pele e sem semente

1 colher (sopa) de manjericão picado

½ xícara (chá) de queijo parmesão

ralado

400 gramas de rigatoni

sal e pimenta-do-reino

1 folha de louro

Modo de preparo:

1. Refogar a cebola e a cenoura picadas com a manteiga e o louro, juntar a salsicha sem pele, amassada, deixar dourar e acrescentar polpa de tomate, passada na peneira

2. Colocar sal e pimenta e cozinhar, regando, de vez em quando, com um pouco de caldo de carne

3. À parte, cozinhar a massa

4. Quando o molho estiver grosso, juntar a salsinha e o manjericão e retirar do fogo

5. Escorrer a água dos rigatoni, polvilhar com queijo parmesão e temperar com o molho

 

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