Repolho ao creme light

Categoria: Light

Ingredientes:

requeijão light)

1 colher (sobremesa) de óleo

½ xícara de queijo prato cortado grosso

1 repolho médio cortado em pedaços

1 xícara de salsão picado

1 colher de amido de milho

2 xícara de leite desnatado

1 cebola pequena picada

1 cubinho de caldo de galinha

(pode substituir por

Modo de preparo:

1. Num refratário (médio), colocar o repolho e ½ xícara (chá) de água

2. Tampar e levar ao micro por 9 a 11 minutos em potência alta

3. Retirar o repolho, escorrer e reservar

4. No mesmo refratário, refogar no óleo o salsão e a cebola por 2 a 3 minutos em potência alta

5. Acrescentar o caldo de galinha com o leite e o amido de milho

6. Misturar e levar ao micro por 2 a 4 minutos em potência alta

7. Mexer bem e espalhar sobre o repolho reservado

8. Polvilhar com queijo e voltar ao micro por 2 a 3 minutos em potência alta

9. Servir quente

 

Deixe um comentário