Refogado com uva passa

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

500 gramas de folhas de espinafre

3 colher (sopa) de azeite de oliva

cubos

1 xícara de pão torrado cortado em

2 dentes de alho amassados

½ xícara de uvas passas

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Deixar as passas numa tigela com água fervente por 10 minutos e escorrer

2. Aquecer 2 colheres do azeite de oliva em uma panela e fritar os cubos de torrada até que fiquem dourados

3. Retirar com uma escumadeira e reservar

4. Aproveite o óleo que restou na panela, acrescentar mais 1 colher de azeite, o alho e, finalmente, o espinafre

5. Mexer por uns cinco minutos, até refogar a verdura

6. Juntar as uvas passas e temperar com um pouco de sal

7. Cozinhar por mais um ou dois minutos, juntar os cubos de torrada e servir bem quente

8. Rende 4 porções

 

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