Ravioli de três pontas de mussarela de búfala com figos seco

Categoria: Massas

Ingredientes:

20 sálvias frescas

½ quilo de discos de massa verde fresca

Monika Galloni, chef e proprietária dos restaurantes e rosticceria In Città.

Monika Galloni

120 gramas de figos secos

330 gramas de mussarela de búfala

600 gramas de manteiga

300 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Passar mussarela e figos secos na máquina de moer carne

2. Em cada disco de massa colocar um montinho de recheio

3. Fechar o disco de massa de um lado até a metade do disco

4. Dobrar a outra metade em duas partes e fechar, formando uma estrela de 3 pontas (o tricórnio era um chapéu da aristocracia muito usado no século 17)

5. Cozinhar a massa e arrumar os tricórnios sobre o prato de serviço

6. Colocar a manteiga para derreter e quando começar a espumar, jogar 20 folhas de sálvia fresca

7. Em seguida, jogar o molho sobre os tricórnios e polvilhar com parmesão

 

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