Ravióli de ricota, espinafre e bacon

Categoria: Massas

Ingredientes:

200 gramas de ricota

2 colheres de (sopa) de óleo de milho

3 colheres de (sopa) de extrato de tomate

500 gramas de tomates maduros sem pele e batidos

½ xícara de água fervendo

3 dentes de alho

1 pacote de ravióli verde

100 gramas de queijo parmesão ralado

1 colher de (sopa) de molho inglês

1 cebola média ralada

2 colheres de (sopa) de margarina

2 tabletes de caldo de galinha

100 gramas de bacon cortado em tiras

1 xícara de cogumelos fatiados

1 lata de ervilhas escorridas

Modo de preparo:

1. Esquente o óleo e frite o alho e a cebola

2. Junte os pedaços de bacon

3. Acrescente os tomates, o extrato de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente

4. Mexa bem

5. Junte os cogumelos e o molho inglês

6. Mexa novamente

7. Desligue o fogo quando o molho estiver grosso

8. Acrescente as ervilhas

9. Reserve

10. Coloque a metade do ravióli cozido em um refratário untado, temperando com a metade do molho e o queijo ralado

11. Repita a operação com o restante da massa e do molho, salpicando a superfície com margarina e queijo ralado

12. Leve ao forno para gratinar

13. Sirva bem quente

 

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