Ravioli de frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

¼ de quilo de farinha de trigo

sal

1 colher de azeite

pimenta

2 ovos

Sobras de frango

temperos comuns

1 colher de água

Modo de preparo:

1. Aproveitar as sobras de frango para ravioli

2. Retirar a carne dos ossos, cortar e levar a uma panela com azeite, cebola, sal, salsa, pimenta

3. Deixar refogar um pouco, mexendo bem para tomar gosto

4. Colocar 2 tomates sem pele e uma colher de farinha de trigo seca

5. Misturar bem e guarde para esfriar

6. Com a farinha de trigo, os ovos, o azeite e a água fazer a massa dos raviolis

7. Esticar bem, colocar o recheio sómente quando frio, dobrar e cortar o pastelzinho

8. Cozinhar em água fervendo, cobrir com molho de tomates ou de frango e levar ao forno por 10 minutos com queijo ralado

 

Deixe um comentário