Ravioli com Vegetais

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 dentes de alho amassados

pimenta-do-reino moída na hora

30 gramas de queijo parmesão ralado e fresco

30 gramas de manteiga

500 gramas de ravióli à sua escolha

125 gramas de vagens cortadas em pedaços de 1cm de comprimento

125 gramas de tomates-cereja cortados em quatro

125 gramas de champignons cortados ao meio

Modo de preparo:

1. Cozinhar o ravióli em água fervente, seguindo o tempo prescrito na embalagem

2. Escorrer e reservar

3. Derreter a manteiga numa frigideira grande e cozinhar o alho e os champignons por 2-3 minutos

4. Adicionar as vagens e os tomates, temperar a gosto com a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos

5. Acrescentar o ravióli e o queijo parmesão à frigideira e mexer para misturar bem

6. Servir imediatamente

 

Deixe um comentário