Ravioli com tomates frescos

Categoria: Massas

Ingredientes:

sal e pimenta do reino

1 colher (chá) de orégano

2 dentes de alho

4 colher (sopa) de azeite de oliva

4 bolas de queijo mussarela de búfala

folhas de manjericão a gosto

500 gramas de ravioli de ricota

4 tomates firmes de graúdos

Modo de preparo:

1. Lavar bem e cortar os tomates ao meio no sentido horizontal e espremer levemente para retirar as sementes

2. Cortar a polpa em cubos de 2 cm, colocar em uma tigela e acrescentar o manjericão, o orégano e o alho cortado em lâminas

3. Cortar as mussarelas em cubos de 2 cm e reservar

4. Colocar abundante água para ferver e cozinhar os ravioles

5. Aquecer o azeite em uma frigideira e quando estiver bem quente apagar o fogo e colocar a mistura de tomates na frigideira para aquecer levemente

6. Colocar sal e pimenta-do-reino e transfira o molho para a tigela em que vai servir a massa

7. Acrescentar os cubos de mussarela e a massa bem escorrida, misturar rapidamente e servir

 

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