Ravióli com Espinafre

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 dentes de alho amassados

queijo parmesão ralado

2 tomates (sem pele e sem sementes) picados

1 lata de creme de leite (com soro)

½ quilo de ravióli

pimenta-do-reino branca

água fervente

Sal

3 colheres de (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de caldo de galinha

4 cebola grande picada

Sal

½ litro de leite fervente

espinafre abafado e passado no alho e óleo

2 colheres de (sopa) de margarina

1 fio de óleo

Modo de preparo:

1. Cozinhe o ravióli em água e sal

2. Faça o molho: doure na margarina a cebola e o alho

3. Junte o leite

4. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite frio com o caldo de galinha

5. Adicione os tomates

6. Vá misturando até ficar cremoso

7. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta

8. Escorra o ravióli, ponha-o numa travessa, intercalando com espinafre passado no alho e óleo, e polvilhe com queijo parmesão ralado

9. Sirva quente

 

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