Ravioli ao Molho de Café

Categoria: Massas

Ingredientes:

500 gramas de ravioli

6 colher (sopa) de azeite

1 colher (café) de açúcar

1 colher (sobremesa) rasa de orégano

250 ml de café forte, preparado sem açúcar

3 colher (sopa) de salsa picada

1 e ½ quilos de carne moída

200 gramas de champinhon cortados

200 gramas de queijo parmesão ralado

400 gramas de cebola picada fina

Modo de preparo:

1. Cozinhar os raviolis em água fervente com sal

2. Quando estiver al dente escorrer

3. No azeite, refogar a cebola e a carne

4. Em seguida, colocar metade da salsa e o café, mexendo constantemente

5. Deixar cozinhar por 10 minutos

6. Colocar o champinhon, orégano, açúcar, sal e pimenta

7. Cozinhar por mais 5 minutos

8. Com o restante da salsa cobrir os raviolis bem quente e servir com queijo parmesão

 

Deixe um comentário