Ratatouille

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 colher (sopa) de uvas passas escuras,

1 ramo de manjericão

1 cebola média em rodelas

1 colher (sopa) de queijo parmesão

1 tomate picado

1 colher (sopa) de salsa picada

(chá) de alho desidratado

½ pimentão verde em tiras

ralado

1 abobrinha fatiada

2 dentes de alhos espremidos ou 2 colher

sem semente (opcional)

sal e pimenta a gosto

2 talos de salsão picado

2 berinjelas médias cortadas em cubos de meio centímetro

1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:

1. Misturar todos os ingredientes, menos o queijo ralado, juntar um pouquinho de água (algumas colheres) e deixar cozinhar, mexer de vez em quando até que a berinjela esteja transparente

2. Polvilhar o queijo ralado na hora de servir

3. Também pode ser preparada no microondas (potência alta por 7 a 10 minutos)

4. Servir com filé de frango grelhado

 

Deixe um comentário