Raspas de Bacalhau

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 colher (sopa) de salsinha picada

tiras

1 colher (sopa) de raspas de limão

500 gramas de bacalhau fresco

pimenta-do-reino preta

1 colher (sopa) de cebolinha verde em

2 colher (sopa) de alho-poró picado

2 xícara (chá) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de farinha de trigo

sal

2 dentes de alho em lascas

óleo de soja Sadia para untar

½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo:

1. Passar o bacalhau, cortado em fatias, no ovo batido com salsa e pimenta do reino, depois na farinha de trigo, na farinha de rosca e fritar em panela aquecida com óleo

2. Em outra panela, acrescentar o azeite, o alho e aquecer

3. Adicionar o alho poró, a cebolinha e deixar murchar

4. Acrescentar as raspas de limão

5. Servir o bacalhau com o molho de azeite

 

Deixe um comentário