Rabo de Bacalhau Fresco Recheado

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

Rabo de bacalhau de 1,5 quilos inteiro

1 ovo

Sal

250 gramas de gambas descascadas

2 colher (sopa) de salsa picada

1 fatia de miolo de pão demolhado em leite

Modo de preparo:

1. Escamar o peixe, abrir ao meio e retirar a espinha

2. Cortar a cebola finamente e levar ao fogo em duas colheres de azeite

3. Retirar do fogo, juntar as gambas e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido

4. Misturar tudo e temperar com sal

5. Colocar o rabo de bacalhau aberto ao meio numa superfície plana e distribuir o refogado sobre ele

6. Fechar e cozer bem as bordas

7. Colocar num tabuleiro de ir ao forno, regar com as 3 colheres de azeite, temperar com sal e levar ao forno previamente aquecido durante 20 minutos

8. Servir com tomates assados

Rende 6 porções

 

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