Rabanada

Categoria: Diet

Ingredientes:

6 pães franceses amanhecidos

1 colher (sobremesa) de margarina light

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (chá) de adoçante granular em

2 gemas



2 colher (sopa) de canela em pó

para untar

½ lata de leite condensado light

Modo de preparo:

1. Ligar o forno em temperatura média (180 graus)

2. Cortar o pão em fatias de 2,5 cm de espessura e desprezar as fatias das bordas

3. Colocar o leite, o leite condensado e as gemas num recipiente e misturar até obter um creme homogêneo

4. Mergulhar as fatias de pão no creme, para absorverem o líquido, mas retirar rapidamente para que não encharquem

5. Untar uma assadeira com a margarina light

6. Distribuir as fatias de pão, na assadeira, deixando um espaço entre elas

7. Levar ao forno preaquecido e deixar assar por cerca de 15 minutos

8. Após este tempo, virar as rabanadas e deixar assar por mais 5 minutos

9. Retirar as rabanadas do forno e colocar sobre um prato

10. Polvilhar a canela e o adoçante e servir a seguir

 

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