Rabada com agrião

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 raminho de majericão

1 raminho de alecrim

sal e pimenta

1 cebola grande picada

2 medidas de lata de tomate sem pele

2 medidas de lata de água

1 quilo a 1 e ½ quilos de rabada

5 dentes de alho amassados

1 folha de louro

1 maço de agrião

2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Tirar o excesso de gordura da rabada

2. Aferventar em uma paenla com água e algumas gotas de limão ou vinagre

3. Aquecer o alho em uma panela e nela fritar o alho e a cebola

4. Juntar os tomates batidos no liqüidificador com a água, o louro, o alecrim, o manjericão e o sal

5. Misturar, acrescentar a rabada e deixar ferver por 50 minutos a uma hora após pegar pressão

6. Desligar a panela, juntar o agrião e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos

7. Colocar em um refratário e polvilhar salsinha

 

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