Quiche pudim de legumes

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

picada

1 xícara (chá) de cenoura cozida e

5 ovos

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de pimentão vermelho

½ xícara (chá) de leite desnatado

picado

1 xícara (chá) de abobrinha cozida e

picado

picada

1 colher (chá) de manjericão fresco

3 colher (sopa) de queijo cottage

1 colher (sopa) de cebola picada

50 gramas de peito de peru cortado em tiras

Modo de preparo:

1. Picar a cenoura e a abobrinha já cozidas

2. Acrescentar a cebola e o pimentão

3. Cortar o peito de peru em tiras bem finas e deixar de lado

4. Em uma tigela, bater os ovos e juntar o leite

5. Acrescentar o manjericão, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo cottage e misturar

6. Untar levemente com óleo uma fôrma de quiche com 23 cm de diâmetro

7. Arrumar os legumes na fôrma, espalhar as tiras do peito de peru sobre os legumes, cobrir com a mistura de ovos e polvilhar com o queijo restante

8. Levar ao forno preaquecido e assar por 20 a 25 minutos ou até quando a lâmina de uma faca introduzida no centro do quiche sair limpa

 

Deixe um comentário