Quiche prática e rápida

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Queijos o que preferir em cubos

2 colheres de queijo ralado

Frango

Sal, pimenta e noz-moscada ralada

Sal a gosto

3 colheres de (sopa) bem cheias de margarina

Escarola refogada

3 ovos

Queijo e presunto em cubos

1 copo de leite

150 gramas de farinha de trigo

Alho poró

Queijo e bacon

1 lata de creme de leite sem soro

Palmito

Modo de preparo:

1. Massa: Misture a farinha, sal e a margarina, até ficar homogênea

2. Passe papel filme ou em recipiente plástico com tampa

3. Leve à geladeira por 20 minutos

4. Recheio: Misture o básico

5. Acrescente o sabor preferido

6. Coloque a massa em forma de fundo falso, cobrindo o fundo e as laterais

7. Adicione o recheio

8. Leve ao forno até que as bordas estejam douradas

9. Sirva com salada ou maionese

 

Deixe um comentário