Quiche Econômica

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 tablete de margarina

1 beringela grande (cortada em cubos)

½ cebola ralada

½ xícara de parmesão ralado

1 caixa de creme de leite

salsinha a gosto

sal a gosto

orégano

2 colheres de azeite de oliva

pimentadoreino a gosto

1 copo de iogurte

1 dente de alho

1 e ½ xícara de farinha de trigo

3 ovos inteiros

Modo de preparo:

1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e misture com o tablete de manteiga em temperatura ambiente, até obter uma massa homogênea

2. Em uma forma redonda de 25cm de diâmetro forre com essa massa e separe

3. Na panela coloque o azeite e refogue a beringela com todos os temperos: cebola ralada, alho, pimenta do reino, salsinha e sal à gosto

4. Cobertura: Bater no liquidificador os 3 ovos inteiros, iogurte e o creme de leite e a pitada de sal

5. Montagem: Sobre a massa coloque o refogado de beringela, jogue o parmesão ralado e coloque a cobertura

6. Leve ao forno préaquecido por mais ou menos 30 minutos

 

Deixe um comentário