Quiche de tomate seco com mussarela de búfula

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 e ½ xícaras de creme de leite

1 xícara de leite

1 colher de folhas de manjericão

300 gramas de mussarela de búfula picada grande

1 colher de sal

2 xícaras de trigo

1 ovo

Pimenta e noz-moscada a gosto

125 gramas de manteiga

2 colheres de água

1 colher de sal

5 ovos

100 gramas de tomates secos

Modo de preparo:

1. Amassar bem os ingredientes da massa

2. Forrar o uma forma de quiche

3. Passar 1 clara em todo o fundo e laterais da massa

4. Gelar por 10 minutos

5. Pré-assar a massa por 15 minutos

6. Bater no liquidificador o leite, o creme de leite, sal e pimenta e os ovos

7. Com a massa pré-assada, colocar a mussarela no fundo, o creme os tomates e o manjericão

8. Terminar de assar

 

Deixe um comentário