Quiche de presunto

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

12 colheres de (sopa) de manteiga

4 xícaras de farinha de trigo

8 ovos

Salsa e pimenta a gosto

1 pitada de sal

300 gramas de presunto

4 colheres de (sopa) de queijo ralado

4 colheres de (chá) de fermento

100 gramas de creme de leite

8 colheres de (sopa) de ervilha

4 gemas

8 colheres de (sopa) de água

Modo de preparo:

1. Massa: Amasse com as mãos a farinha de trigo com a manteiga

2. Junte as gemas, o sal e a água

3. Forme uma bola, cubra e deixe descansar

4. Recheio: Pique o presunto e misture o restante dos ingredientes do recheio

5. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e pouco polvilhada

6. Forre a forma untada com manteiga

7. Recheie com o creme de leite e leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos

 

Deixe um comentário