Quiche de mussarela de búfala, tomate seco emanjericão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

100 gramas de queijo prato em cubos

50 gramas de queijo parmesão ralado

Queijo provolone ralado para polvilhar (opcional)

150 gramas de mussarela de búfala

250 gramas de farinha de trigo

2 latas de creme de leite

2 ovos

125 gramas de manteiga

1 ovo

½ xícara de folhas de manjericão

1 pitada de sal

Sal e pimenta do reino a gosto

fresco

150 gramas de tomate seco

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar a farinha, manteiga e sal

2. Mexer até formar uma farofa

3. Acrescentar o ovo e trabalhar a massa até ficar com aspecto liso

4. Envolver a massa em papel filme e deixar descansar por 30 minutos

5. Abrir a massa e acomodá-la em forma já untada

6. As bordas devem tem 3 cm de altura

7. Furar com um garfo para que não formem bolhas

8. Levar ao forno médio preaquecido por 10 minutos

9. Retirar e colocar o recheio

10. Polvilhar com o queijo provolone (pouco) e levar ao forno por mais 30 a 40 minutos, ou até dourar

11. Recheio: Bater os ovos como omelete

12. Juntar aos ovos o creme de leite, o queijo parmesão e o queijo prato

13. Acrescentar à mistura a mussarela de búfala e o tomate seco em tiras

14. Rasgar as folhas de manjericão e acrescentá-las

15. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto

 

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