Quiche de Couve Flor e Presunto

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite desnatado

2 colher (sopa) de parmesão ralado

sal

2 xícara (chá) de couve-flor cozidas e

8 biscoitos água e sal

1 cebola picada finamente

2 colher (chá) de azeite

1 colher (sopa) de margarina Light

100 gramas de presunto sem capa de gordura picado

2 clara de ovo

picadas

Modo de preparo:

1. Massa: Bater os biscoitos no liquidificador e misturar a margarina formando uma farofa grossa

2. Distribuir no fundo de uma forma de torta

3. Recheio: Colocar a couveflor e a cebola em uma panela com o azeite e deixar refogar

4. Temperar com o sal e colocar sobre as bolachas

5. Bater as claras e o leite no liquidificador e colocar sobre as cebolas

6. Polvilhar o parmesão e levar ao forno para assar, até dourar

 

Deixe um comentário