Quiche de cebola

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 batatas cruas raladas (tipo batata palha)

1 e ½ copos (requeijão) de trigo

1 colher de (chá) de sal

3 cebolas picadas

½ copo de leite

3 colheres de (sopa) de margarina

6 fatias de bacon picado

2 colheres de (sopa) de trigo

½ lata de creme de leite

Orégano a gosto

1 e ½ tablete de margarina (temperatura ambiente)

2 ovos ligeiramente batidos

200 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha coloque o trigo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea, soltando das mãos

2. Forre uma assadeira média de fundo removível, o fundo e as laterais, não precisa untar

3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos

4. Retire do forno, recheie e leve ao forno novamente por 10 a 15 minutos

5. Recheio: Frite o bacon e junte a margarina e a cebola

6. Refogue e junte a batata crua lavada e deixe ela murchar um pouco

7. Acrescente orégano, sal, o trigo dissolvido no leite, creme de leite e misture, deixando cozinhar por aproximadamente 5 minutos

8. Tire do fogo e acrescente a mussarela e os ovos batidos, misturando delicadamente

9. Coloque na massa pré-assada

 

Deixe um comentário