Quiche de Casca de Abóbora

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Sal a gosto

3 colheres de (sopa) de água

2 ovos

½ xícara de (chá) de leite

1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo

½ xícara de (chá) de cebola picada

1 dente de alho amassado

Sal a gosto

Creme de queijo

1 gema

2 xícaras de (chá) de cascas de abóbora ralada

½ xícara de (chá) de água

3 colheres de (sopa) de margarina

2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres de (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Massa: Misture a farinha, a gema, o sal, a margarina deixando por último a água

2. Amasse bem até obter uma massa homogênea

3. Abra a massa sobre o fundo da assadeira com a ajuda de um rolo e filme plástico

4. Deixe sobrar a borda e leve para pré-assar por mais ou menos 15 minutos

5. Obs: use forma desmontável de 22 cm de diâmetro

6. Recheio: Numa panela com óleo, refogue a cebola e o alho, junte as cascas da abóbora ralada, a água e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente

7. Acerte o sal e deixe esfriar

8. Coloque o recheio sobre a massa já pré-assada e adicione o creme de queijo

9. Creme de queijo: Bata os ovos no liquidificador, acrescente o leite e o queijo parmesão, despeje sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido até o creme de queijo dourar (mais ou menos 45 minutos)

 

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