Quiche de brócolis

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 pacote de biscoitos tipo água triturados

8 colher (sopa) de margarina light

2 colher (sopa) de queijo ralado

1 maço de brócolis cozidos (só os buquês)

200 gramas de ricota

sal a gosto

2 ovos

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de amuido de milho

Modo de preparo:

1. Misturar o biscoito, a margarina light e o queijo ralado, até formar uma massa homogênea

2. Colocar numa forma desmontável espalhando bem no fundo e nas laterais

3. Reservar

4. Bater no liqüidificador o leite, os ovos, a ricota, o amido de milho e o sal

5. Reservar

6. Preencher o fundo da torta com os buquês de brócolis e despejar sobre eles o recheio

7. Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) por aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado

8. Esperar esfriar e desenformar

9. Servir quente ou frio

 

Deixe um comentário