Quiche de arroz

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de queijo prato picado

2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

½ xícara de (chá) de salsinha picada

2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher de mostarda em pó

1 xícara de (chá) de presunto picado

1 xícara e ½ (chá) de arroz cozido

1 clara de ovo

2 ovos

1 xícara de (chá) de creme de leite

½ xícara de (chá) de ricota amassada

1 xícara de (chá) de iogurte natural

Modo de preparo:

1. Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e os lados de uma forma para quiche

2. Espalhe o queijo e o presunto

3. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, exceto o queijo ralado, jogue por cima dos frios, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja bem dourada

 

Deixe um comentário