Quibe vegetariano

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

(picada)

1 colher (sopa) de orégano

1 pimentão vermelho (picado)

1 cebola média (picada)

descaroçadas

1 xícara (chá) de azeitonas verdes

3 cenouras médias (raladas)

½ xícara (chá) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de cebolinha verde

1 xícara (chá) de milho verde

3 dentes de alhos amassados e fritos

Sal marinho a gosto

250 gramas (½ pacote) de trigo para quibe

1 tomate grande (picado)

1 xícara (chá) de hortelã (picado)

1 xícara (chá) de ervilha fresca

1 colher (sopa) de alcaparras

2 colher de sopade manjericão fresco

3 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo:

1. Lavar bem o trigo em água corrente, colocar de molho por uma hora, escorrer e espremer para ficar bem seco

2. A seguir em uma vasilha grande misturar bem todos os ingredientes e experimente a massa para avaliar o tempero

3. Untar uma forma refratária com azeite e nela abrir a massa, pressionando-a com as mãos para que fique bem compacta

4. Colocar para assar em forno médio (180º) por 30 minutos mais ou menos

5. Servir de preferência frio

 

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