Quibe recheado com vôngoli

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de limão

1 tomate sem pele e sem sementes picado

300 gramas de vôngoli

1 colher (sopa) de manteiga

500 gramas de carne moída

1 colher (café) de Ajinomoto

1 cebola picada

1 colher (chá) de pimenta síria

1 colher (sopa) de hortelã picada

Sal a gosto

1 dente de alho picado

2 colher (sopa) de salsa picada

2 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (sobremesa) de sal

1 xícara (chá) de hortelã picada

1 dente de alho picado

250 gramas de trigo demolhado

½ xícara (chá) de salsa picada

1 colher (café) de Ajinomoto

Modo de preparo:

1. Quibe: Amassar bem todos os ingredientes ou se preferir bater no processador

2. Rechear com vôngoli e modele os quibes

3. Fritar em óleo bem quente

4. Recheio: Refogar os ingredientes e rechear os quibes

 

Deixe um comentário