Quibe Labanié

Categoria: Massas

Ingredientes:

100 gramas de manteiga

2 ovos (clara)

1 colher (sopa) de sal

300 gramas de patinho moído 2 vezes

1 colher (chá) de pimenta síria

15 copos de iogurte natural de 200 ml

300 gramas de trigo fino

1 colher (sopa) de arroz branco

2 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de sal

Um pouco de hortelã seco para decoração do prato

50 gramas de hortelã fresco

1 dente de alho amassado

50 gramas de snoubar ou amêndoas torradas

Modo de preparo:

1. Lavar bem o trigo e deixar no molho ½ hora antes, depois misturar todos os ingredientes e passar de novo no moedor de carne

2. Recheio: Fazer o formato dos quibes e rechear com snoubar ou amêndoas

3. Cozinhar os quibes em uma panela com pouco de água e manteiga, por pouco tempo

4. Coalhada quente: No liqüidificador misturar a coalhada com os ingredientes e despejar em uma panela; levar ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar

5. Modo de servir: Juntar os quibes cozidos e a coalhada quente e deixar ferver por pouco tempo e servir no prato fundo com uma pitada de hortelã seco em cima

 

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