Quibe frito

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 quilo de trigo fino escuro

100 gramas de cebola branca picada

1 quilo de patinho moído

30 gramas de sal

100 gramas de cebola branca picada

50 gramas de manteiga

10 gramas de tempero árabe

½ maço de hortelã fresca

1 litro de óleo para fritar

10 gramas de sal

15 gramas de tempero árabe ou sete temperos

300 gramas de capa de filé moída fina

Modo de preparo:

1. Massa: Lavar o trigo e deixar de molho, com pouca água, por 1 hora

2. Moer carne 2 vezes e acrescentar todos os ingredientes

3. Passar no moedor de carne mais 2 vezes

4. Ficar com uma vasilha contendo água próxima à área de trabalho, caso seja necessário adiciona-la para abrir a massa

5. Recheio: Numa panela, dourar a manteiga, acrescentar a carne com o sal e o tempero árabe

6. Depois que a carne estiver malpassada, acrescentar a cebola até ficar uma mistura homogênea

7. Reservar

8. Para preparar os quibes, fazer bolas pequenas, furar cada uma com o dedo e adicionar o recheio

9. Fechar em formato de quibe

10. Para fritar, colocar os quibes no óleo bem quente e retirar quando estiverem dourados

 

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