Quibe Especial

Categoria: Massas

Ingredientes:

picadinho

1 colher (café) de pimenta síria

sal e temperos a gosto

2 cebolas grandes bem picadinhas

300 gramas de carne moída duas vezes (patinho)

sal a gosto

½ xícara (chá) de hortelã fresco

6 dentes de alho socados

1 colher (café) de zatar

½ xícara (chá) de pinholes (snobar)

1 colher (café) de pimenta síria

500 gramas de carne moída (patinho)

sírio próprio)

2 tabletes de caldo de carne

2 colher (sopa) de azeite

1 colher (café) de zatar (tempero

1 cebola média bem picadinha

750 ml de água fervendo

500 gramas de trigo para quibe

Modo de preparo:

1. Ferver a água com os tabletes de caldo de carne e despeje sobre o trigo desidratado e deixar por 01 hora ou até que o mesmo esteja totalmente hidratado e macio

2. Em seguida, juntar os demais ingredientes e amassar tudo muito bem, temperando a gosto

3. Modele os quibes, aplicando o recheio

4. Fritar em óleo quente

5. Recheio: Refogar a cebola no azeite, juntar a carne moída e mexer até que a mesma esteja bem refogada

6. Em seguida, temperar a gosto e empregue utilizando dois ou três pinholes dentro de cada quibe

 

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