Quibe de Soja

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

sal e pimenta a gosto

1 maço de cheiro verde

1 pacote de carne vegetal desidratada

2 dentes de alho

1 cebola

½ quilo de trigo integral

1 maço de hortelã

1 pitada de noz moscada

½ quilo de pasta de soja

Modo de preparo:

1. Deixar o trigo e a carne vegetal de molho em recipiente folgado, durante uma noite

2. Escorrer a água e acrescentar à massa todos os ingredientes, passando-a depois por 3 vezes em moedor com peça fina

3. Acrescentar 2 ovos inteiros à massa e amassar bem

4. Preparar os quibes e fritá-los em óleo quente

5. É preciso espremer muito bem a massa a fim de secar, antes de moer

6. Rechear os quibes com tomates, cebola e salsa picadinhas, condimentando com sal, pimenta e complementando a composição com limão e azeite

 

Deixe um comentário