Quibe de Frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

200 gramas de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente)

250 gramas de tribo para quibe

½ xícara de (chá) de salsinha

1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente)

1 tablete de caldo de galinha

1 pitada de pimenta branca

Cozimento do frango

½ xícara de (chá) de óleo

2 colheres de (sobremesa) de alho picado

1 cebola picada

1 xícara de (chá) de queijo cremoso

1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anteriormente)

Sal a gosto

½ xícara de (chá) de hortelã picada

1 cebola picada

½ xícara de (chá) de salsinha picada

Sal a gosto

½ xícara de (chá) de hortelã picada

Sal a gosto

3 copos (americano) da água do cozimento do frango

2 colheres de (sopa) de suco de limão

1 litro de água

2 peitos de frango

2 tomates picados sem pele e sem sementes

Modo de preparo:

1. Frango: Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal

2. Retire da panela para desfiar e reserve 3 xícaras de (chá) da água do cozimento para deixar o trigo de molho

3. Massa: Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos

4. Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal

5. Recheio: Numa panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã, a pimenta e acerte o sal

6. Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve

7. Montagem: Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro

8. Recheie com 1 colher de (chá) de requeijão e 1 colher de (chá) de frango temperado

9. Feche o rolinho, afinando as pontas

10. Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los

 

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