Quibe de batata

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de ervas finas (ou

1 colher (sopa) de azeite

½ pacote (sopa) de cebola

½ quilo De ricota

Pimenta do reino a gosto

1 cebola

2 colher (sopa) de cheiro verde

Sal

orégano e cominho)

1 colher (chá) de canela em pó

½ pimentão vermelho

1 colher (sopa) de margarina

300 gramas de trigo par quibe

750 gramas de batata

2 colher (sopa) de hortelã

2 cebolas

2 colher (sopa) de azeite

Pimenta à gosto

2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar tudo muito bem

2. Reservar

3. Recheio: Levar a margarina e a cebola por 5 minutos no microondas na potência alta

4. Juntar a ricota, a sopa de cebola e o azeite

5. Acerte o sal e a pimenta

6. Untar ligeiramente um refratário com óleo

7. Colocar metade da massa reservada, o recheio e o restante da massa, pincelar com shoyo e levar ao microondas por 15 minutos na potência alta

 

Deixe um comentário