Purê de Batata com Bacalhau

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 lata de creme de leite

Maionese a gosto

Cheiro verde a gosto

¼ de azeite

1 quilo de bacalhau cozido e desfiado

1 copo de leite

300 gramas de mussarela picada

Cebola

½ quilo de batata cozida e amassada

Farinha de rosca

200 gramas de queijo parmesão ralado

300 gramas de batata palha

Modo de preparo:

1. Refogar em uma panela a cebola, os cheiros verdes em ¼ de azeite

2. Em outra panela colocar a manteiga e deixar derreter

3. Depois colocar a atata amassada e vai colocando o leite aos poucos

4. Depois colocar os ingredientes que foi refogado antes

5. À seguir colocar o queijo ralado e o creme de leite e misturar bem

6. Colocar em uma tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloca metade da tigela de purê e em cima do purê passar a maionese e colocar o bacalhau desfiado, em seguida colocar a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada

7. Levar ao forno para assar por cerca de 25 minutos

 

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