Purê de abóboras

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de abóbora italiana

Sal a gosto

1 colher (sopa) de requeijão light

cortada em cubos (reservar a casca)

1 xícara (chá) de abóbora pescoço

1 xícara (chá) de abóbora japonesa

cortada em cubos (reservar a casca)

cortada em cubos (reservar a casca)



moído

1 folha de hortelã

2 colher (sopa) de leite desnatado em

1 colher (café) de anis estrelado

Modo de preparo:

1. Cozinhar as abóboras com 1 xícara de água e uma folha de hortelã

2. Escorrer bem, apertando com as mãos, levar ao liqüidificador, acrescentar o leite, o requeijão, o sal e o anis estrelado e bater por 3 minutos até obter um purê homogêneo

3. Levar ao fogo novamente e mexer por 3 minutos, até apurar

4. Com as cascas, fazer um trançado de 10cm x 10cm e servir o purê em formato de croquetes

 

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