Pudim de vitela

Categoria: Carnes

Ingredientes:

bastante salsinha bem batidinha

1 colher (sopa) de manteiga

(chá) de caldo de carne

100 gramas de pão molhado em 1 xícara

½ quilo de carne de vitela moida

4 ovos

sal

1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Misturar todos os ingredientes, sendo que as claras devem ser batidas em neve

2. Despejar em uma assadeira untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca

3. Levar ao forno quente

4. Depois de pronto, desenformar e cobrir com um molho feito da seguinte maneira: derreter 1 colher de manteiga e ½ de farinha de trigo, mexendo sempre; juntar 1 xícara (chá) de leite, deixar cozinhar e guardar; na hora de servir, levar ao fogo, novamente, juntar 2 colheres (sopa) de queijo, ½ colher de manteiga e sal

 

Deixe um comentário