Pudim de melancia

Categoria: Diet

Ingredientes:

3 colher (sopa) de adoçante em pó

1 colher (sobremesa) de gelatina sem

sabor

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 prato (sopa) de melancia em bolinhas

2 claras em neve

2 colher (sopa) de amido de milho

desengordurado

600 ml de leite desnatado

1 xícara (café) de leite de coco

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador o leite, o amido de milho e o adoçante

2. Levar ao fogo brando e mexer até engrossar

3. Juntar o leite de coco, a baunilha e deixar esfriar

4. Depois de frio adicionar a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, colocar metade da quantidade de melancia e misturar levemente

5. Em uma forma para pudim untada com água, colocar o pudim e levar para gelar por 2 horas

6. Desenformar em um prato redondo, enfeitar com o restante da melancia

 

Deixe um comentário