Pudim de língua

Categoria: Carnes

Ingredientes:

½ folha de louro

2 galhos de salsa

1 língua grande

1 cebola

1 quilo de chouriço

1 copo de vinho branco

1 mocotó

pickles

Modo de preparo:

1. Preparar a língua

2. Levar para cozinhar em um caldo de carne bem temperado

3. Quando o caldo começar a reduzir, acrescentar o vinho, o chouriço e o mocotó, devidamente, preparado

4. Juntar a cebola, a salsa, o louro e deixar no fogo durante umas 4 horas, acrescentando caldo à medida em que o que está na panela for reduzindo

5. Retirar, então, a língua e colocar no fundo de uma tigela, préviamente molhada

6. Cortar o chouriço em rodelas, tirar as peles, dispor ao redor da língua, bem como os pickles

7. Coar o caldo diretamente sobre a língua, de maneira a cobrir, inteiramente

8. Levar à geladeira

9. Depois de pronta, mergulhar a tigela em uma vasilha com água quente, e, em seguida, desenformar

10. Rodear com folhas de alface, ovos cozidos e azeitonas

 

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