Pudim de laranja

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 xícara (chá) de suco de laranja

½ xícara (chá) de água

2 gemas



2 claras

14 colher (dosadoras) de adoçante em

2 pacotes de gelatina em pó sem sabor e incolor

1 colher (sopa) de raspas de laranja

Modo de preparo:

1. No liqudificador, bater o suco de laranja com as gemas

2. Colocar esta mistura em uma panela e levar ao fogo, em banho-maria, mexer até engrossar um pouco

3. À parte, misturar a gelatina em pó com a água e deixar hidratar por 1 minuto

4. Adicionar a gelatina e o adoçante ao suco de laranja

5. Apagar o fogo e mexer bem até dissolver a gelatina

6. Esperar esfriar um poucoe levar à geladeira

7. Bater as claras em neve e incorporar Ao creme de laranja

8. Quando estiver endurecendo, bater delicadamente

9. Levar a geladeira

 

Deixe um comentário