Pudim de galinha

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manteiga derretida

1 xícara (chá) de galinha cozida

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 colher (chá) de fermento

desfiada

1 e ½ xícara (chá) de caldo de galinha

2 colher (chá) de cebola ralada

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

sal

Modo de preparo:

1. Peneirar os ingredientes secos

2. Juntar as gemas batidas, o leite e o caldo de galinha

3. Misturar bem e acrescentar a galinha, a cebola, a manteiga e as claras batidas em neve

4. Misturar bem e despejar em uma forma untada e polvilhada

5. Levar ao forno para assar

6. Depois de assado, desenformar em uma travessa grande e rodear com montinhos de legumes variados, cozidos e regados por um molho de manteiga

 

Deixe um comentário