Pudim de Coco Duo Creme

Categoria: Típicas

Ingredientes:

¼ xícara de manteiga

2 colheres de (sopa) de chocolate me pó

1 e 1/3 xícaras de coco fresco ralado

½ xícara de açúcar mascavo

3 xícaras de leite

2 gemas

2 colheres de (sopa) de amido de milho

1 colher de (chá) de essência de baunilha

½ xícara de açúcar

1 colher de (sopa) de glucose de milho (karo)

Modo de preparo:

1. Pudim: Misture todos os ingredientes numa panela, acrescentar ¼ xícara de água eleve ao fogo, mexendo sempre até raspar o fundo com a colher e aparecer a panela

2. Retirar do fogo, coloque em 4 forminhas refratárias untadas com capacidade para ½ xícara de

3. Leve para assar em banho maria por 30 minutos ou até que enfiando uma faca na lateral, ela saia limpa

4. Deixar esfriar e desenforme

5. Duo Creme: Misture todos os ingredientes, menos o chocolate em pó, numa panela e leve ao fogo até ferver e engrossar

6. Re 1 e ½ xícara de do creme e misture com o chocolate em pó

7. Servir o pudim com os dois cremes

 

Deixe um comentário