Presunto cozido

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

1 colher (chá) de mostarda

suco de abacaxi

500 gramas de presunto cozido

1 lata de abacaxi em calda escorrido

½ xícara (chá) de melado ou glucose de

16 cravos-da-índia

milho

Modo de preparo:

1. Num recipiente colocar o presunto e levar ao forno por 5 minutos na potência média máxima

2. reservar

3. Num recipiente pequeno, misturar 3 colheres de suco de abacaxi com a glucose de milho, a mostarda e levar ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para aquecer, mexer na metade do tempo

4. cortar o abacaxi em pedaços e prender cada pedaço com um cravo no presunto

5. regar com metade do caldo

6. Levar ao forno por 10 a 15 minutos na potência média máxima, regar várias vezes durante o cozimento com a calda que for se formando

7. cobrir com papel-alumínio e deixar por 10 minutos no tempo de espera

 

Deixe um comentário