Porpetone Recheado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

100 gramas de tomate seco

texturizada fina e escura

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de caldo de legumes ou

manjericão a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

manjericão a gosto

2 colher (sopa) de azeite

1 cebola média picada

2 quilos de tomate para molho

sal a gosto

2 xícara (chá) de proteína de soja

salsa a gosto

sal a gosto

300 gramas de mussarela de búfala

2 xícara (chá) de água quente

cheiro-verde a gosto

2 dentes de alho picado

de carne

Modo de preparo:

1. Molho: Levar ao fogo em uma panela todos os ingredientes e mexer de vez em quando

2. Quando o tomate já estiver em pedaços bem menores, bater o molho no liquidificador e peneirar para retirar as sementes

3. Depois, levar ao fogo novamente até ficar mais concentrado

4. Porpetone: Hidratar a proteína de soja na água quente e deixar descansar por 10 minutos, em seguida, passar pela água fria e escorrer, espremendo bem para sair o excesso de água

5. Refogar a cebola e alho no azeite

6. Juntar a proteína de soja, o alho, o caldo de legumes, o sal e o cheiro-verde

7. Misturar bem

8. Colocar a farinha de trigo, amassar com a mão

9. Fazer bolinhas, colocar o recheio dentro

10. Assar em forno preaquecido por cerca de 10 minutos

11. Retirar do forno e cobrir com o molho

 

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