Polpetone light

Categoria: Light

Ingredientes:

Sal

1 cebola

1 clara

Sal

1 cebola

Queijo ralado

400 gramas de carne moída

300 gramas de abóbora

1 dente de alho

Molho de tomate

Pimenta do reino a gosto

6 pimentões

Pimenta do reino

1 fatia de pão light sem casca

6 dentes de alho

Modo de preparo:

1. Polpetone: Misturar bem todos os ingredientes até formar uma pasta

2. Pasta: Para tirar a pele do pimentão colocar na chama do fogo até a pele ficar escura, em seguida colocar num saco com a boca fechada e deixar por uns 10 minutos

3. Retirar e lavar em água corrente, retirando toda a pele

4. Secar com papel toalha e picar bem miudinho

5. Em uma panela antiaderente secar o alho e a cebola, juntar o pimentão, a abóbora, o sal e a pimenta

6. Cozinhar, mexer sempre até formar uma pasta homogênea

7. Reservar

8. Colocar um pouco de carne em papel filme e abrir até atingir a espessura desejada rechear com pasta de pimentão e abóbora e cortar com um cortador redondo

9. Levar ao forno para assar

10. Retirar do forno, colocar em uma travessa e guarnecer com molho de tomate e salpicar queijo prato misturado com cereal

11. Levar ao forno para derreter o queijo

12. Servir com a polenta

 

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